У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

blooming'99

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » blooming'99 » stopping the show » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

зовите — к вам придут

шаблон сообщения свободный, но пример письма приветствуется

0

2

https://78.media.tumblr.com/76220e5f183b827d2434c7889afb2b13/tumblr_inline_ocs7w5ro4T1sordey_100.gif https://78.media.tumblr.com/0d71fd07650c727b2c72670e68969a5c/tumblr_inline_ocs7wbgYDa1sordey_100.gif https://78.media.tumblr.com/1d478c311b49a4ed00c58a368e3db321/tumblr_inline_ocs7wg2ztK1sordey_100.gif
луна «лулу» лоури // 27; медсестра

[indent] → луне семнадцать, и луна сбегает из дома.
это несложно, это набор простых действий: встать с пола, вытереть кровь с лица, обрести четкость зрения, кивнуть зажавшейся в угол матери, усмехнуться на прощание брату/сестре, взять куртку, всунуть ноги в кеды, выкинуть ключи на столик, открыть дверь, шагнуть за порог. тишина внутри, и только сердце всё ещё пытается что-то выстукивать. тук-тук-тук, ты уверена, девочка? а ты справишься с этим страшным (стрёмным) миром вокруг? в одиночку, девочка, ты ведь никогда не была в одиночку.
луна не думает, она просто по-другому уже не может, и это значит многое, это значит всё.
несложно, набор простых действий.
[indent] → луне девятнадцать, и у неё содрана правая коленка, кашель и долг за обучение в институте.
перед дверью она топчется две минуты, скуривает сигарету, жует жвачку и сгрызает ноготь, в конце концов, всё-таки стучит, потому что больше ждать нельзя. луна ненавидит его понимающее и (не)довольное выражение лица, но выбора нет. это несложно, это набор простых действий: склонить голову, показать покорность, попросить прощения. нужно ведь жить где-то, есть что-то, мыться как-то. эта неделя точно не войдёт в топ её лучших (топ лучших остался где-то в период с пяти лет до девяти). он отбирает сигареты, морщится, кормит и говорит, что ещё раз уйдёт так — и может пойти нахуй. таких, как она, много. и луна думает, а ведь правда — много. толпа. все как один. что-то не легче.
[indent] → луне двадцать, и она делает первые попытки встать самостоятельно на ноги.
это несложно, это набор простых действий: снять комнату у одной старушки, обрезать волосы по плечи, официально устроиться на работу, восстановиться в институте, не позволять больше никому решать за тебя, не влюбляться. всё получается — постепенно, шаг за шагом, с воем, криками, маленькими истериками и большими периодами ступора. луна говорит: «я медитирую», луна шепчет: «парю в невесомости», луна думает меня нет, луна отвечает всем идите в жопу. иногда она просыпается с криком.
[indent] → луне двадцать три (уже), и одиночество вдруг сжимает зубы на её шее.
ей хочется выйти на кухню своей (съёмной, но чистой и целой) квартирки и знать, что там кто-то есть. хороший друг, любимый человек, сошла бы даже хоть какая-нибудь (её) мать. только у неё никого (ничего) нет, кроме свободного воздуха и чайных пакетиков — более дешёвых и простых в обращении. это несложно, это набор простых действий: вскипятить чайник, достать кружку, бросить пакетик, залить кипятком, подождать минуту, подёргать ниточку, попробовать на вкус. выпить. луна слушает всхлипы знакомой по телефону и на какую-то длинную секунду ей всё-таки хочется вылить чай, и рассказать, как она оказалась там, где оказалась, и что ебать хотелось чужие беды. луна только прикусывает губу, качает головой и говорит: «ну а теперь расскажи мне, как срывает крышу от твоей безответной любви?».
[indent] → луна улыбается отражению в зеркале, ходит на новые фильмы, получает повышения, работая по профессии, заводит серьёзные, взрослые, скучные отношения и не курит. иногда она звонит брату/сестре и спрашивает, как дела. тот/та невсегда поднимает телефон. луне двадцать семь, и луна просто (вдруг) понимает, что не знает, как быть собой. и что происходит вокруг. и это — сложно. тут нет никакого набора действий. (это несложно, это набор простых действий, говорит знакомый).


[indent] луна прячет всё внутри себя, выставляя напоказ улыбку без зубов и накрашенные глаза. луна — не продумана до конца, есть только такие наброски. с радостью выслушаю совершенно любые идеи, кому хоть немного приглянулась эта девочка. может кому-то нужна такая вот сестра, подруга, соседка, знакомая? просто заберите меня ♥

Отредактировано ледяные вены (2018-03-21 22:33:16)

+2

3

[float=right]http://s7.uploads.ru/oxkLI.gif http://sh.uploads.ru/yYhQB.gif
~ 17 - 19 лет, so gay 4 u,
школьник-химик (не потому что шарит в органике,
а потому что залупа синяя).
желание поиграть меловином
обратно пропорционально количеству годной
графики, так что matthew beard
как запасной вариант
[/float]дабы не растекаться водой по дереву, распишу тезисно то, что есть. so

` атипичный очкарик-задрот. персонаж не очень популярный, но лишь оттого, что словил репутацию отбитого на голову ботана. за любые выпады в свою сторону пиздится знатно, используя при том методы не самые честные (бьет ниже пояса, тычет пальцами в глаза, кусает кадык etc.)

` дома же знатных пиздюлин выхватывает уже непосредственно от бати-деспота. алсо, отец какая-то важная шишка и, вероятнее всего, держит свой бизнес. мать - домохозяйка. поглощена патриархатом и радуется жизни. мастерская "очумелые ручки" на дому - перманентно придумывает бытовые лайфхаки, дабы хоть как-то скрасить свое существование в качестве хозяйственной секс-игрушки (может, ведет свою колонку в какой-нибудь газетке или второсортное шоу на тв, но ето неточно).

` "на словах ты лев толстой, а на деле — хуй простой" - это стопроцентно про него.

` возможно, закидывается кислотой и зависает на рейвах в свободное от отцовских пиздюлин время (или тусуется с панкотой).

` возможно, болен каким-то психопатическим спидораком (или не психопатическим).

` возможно, предлагает свое йуное тело мужикам с бабками.

nvrthlss, все опционально и меняемо.

Отредактировано ночной рейв (2018-03-21 22:40:27)

+4

4

ночной рейв, шикарный персонаж. у меня голова кипит под конец дня, но придумала бы что-то интересно
тут должна была быть фраза, что школьники должны держаться вместе, но это не точно

0

5

карыч, сейчас вкачусь в личку  http://funkyimg.com/i/2kpHy.png

0

6

http://s3.uploads.ru/5z76x.gif

решилась тут, значит, самонадеянная тетя ромишка понадеяться на судьбу, ведь должны же быть еще люди, которые просто выбрали внешность, а дальше не представляют, что делать; такие люди, как я.
итак, что я точно знаю:
- женщина;
- старше тридцати;
колоссально-богатая информация. вот вам гифки с монниг, которая ест.

http://sa.uploads.ru/Ee1Yq.gif

- очень сложно с профессией, ибо я обожаю играть трудовыебудни (только их и играю, на самом деле). на секунду задумалась сделать ее мамочкой борделя, но вовремя осознала, что для того, чтобы стать мамочкой, нужно своим сиротским тазом долго и упорно зарабатывать должность. а это ну вообще не конфетти для такой женщины, да?
правда, какие выводы вы должны были сделать, прочитав эту информацию? она любит власть, власть адекватную, не слишком сильную. регулируемую. готова влезть в дебри, из которых в конгресс потом не пускают. в целом, за любою французскую революцию, лишь бы было интересно. я бы поиграла и в копа, и в юрисконсульта, и в натурщицу для скульпторов, но надо понять, что именно тогда этим отыгрывать.
- есть некоторые проблемы с замужеством и появлением детей - проблемы состоят в том, что вряд ли. ибо каминг-аут, о котором не принято говорить по временным рамкам, все равно где-то когда-то был. если быть точнее, она не ходит с табличкой: нид мор вимен, но и без этой таблички все итак ясно.
- в общем, надеюсь на фею крестную, которая придет и заберет меня куда-то в свой сюжет; можно даже без хрустальных туфелек, потому что мы из хрусталя только пьем. заберет потому что очень надо в задумку/идею/трубы горят. ну или хотя бы потому что #нуэтожемонниг

Отредактировано ромишка (2018-03-22 00:59:49)

+4

7

Всем доброго времени.
Поскольку немного подзадолбало приходить на игры и висеть никчёмным персонажем, решилась на этот раз поискать когочего с этой темки. А там можно и официально укрепиться на вашем чудесном пробнике. Особенно порадовал тайм-лайн, вы прекрасны в своей находке. Поехали по заявочке, чтоб уж очень не затягивать.

Персонаж пока достаточно сырой, но основные факты продуманы, так что всё остальное наполнение биографии скорее будет вторичным. Основа же попунктно для вас. Предупредить хочу сразу, героиня моя проблемная.

1. Бывшая офицер полиции. Всё как и полагается. Окончила академию, чтобы не пойти по стопам папани, который оказался за решёткой в самые важные мгновения взросления девушки.
2. Не была особо избалованной, но и проблем с дефицитом внимания не испытывала. Мама любила, хоть и работала сутками, бабка-дедка заменяли собой родительскую опеку.
3. Почему бывший офицер полиции? Потому что нарвалась на вражью пулю. Женщина хоть и выжила, но осталась инвалидом. Да, именно в этом и проблемность моей дамочки. Она на коляске.
4. Из третьего пункта вытекает этот - алкоголизм в силу глубочайшей депрессии и развивающееся затворничество.
5. Ищет себя и выход негативных эмоций в написании книг. Точнее книги. Скорее хобби, а живёт на пособие.

Вот вроде и все важности. Дети может есть, может нет, всю родню ищу, а уж кто родня, откуда это мы придумаем. Родители вряд ли появятся, но папаня и маманя так же могут присоединиться. Братьев и сестёр очень даже жалую. В личном плане бисексуальна была в принципе, вот только сейчас абсолютно асексуальна. Не испытывает полового влечения совершенно. Может бело в парализации, может психологически, но от этого депрессия только глубже.

Внешность скорее всего Anna Torv, Stana Katic или Lena Headey. Подойдут под образ. Можно и другие варианты.

Нужна кому такая дама? оО

+2

8

Mona Sax написал(а):

Stana Katic

вот мы в четыре руки вас заберём как катич. щяс позову заинтересованное лицо.

+1

9

Mona Sax, короче, заинтересованное лицо на обеде, но в целом, без деталей и прочего. есть короче я. и есть девочка меган (alycia debnam carey), которая в некоем будущем (или настоящем) от меня залетит. девочке меган нужен друг, который будет говорить ей, какая она глупая. и открывать всю правду жизни. я думаю, что бывший коп и алкоголичка с некоторым стажем (сорян, я любя) вполне подходит на роль человека, срывающего покровы на тему "все вокруг идиоты, а ты дура, а жизнь у нас отстой" ну или типа того.
это очень упрощённый и топорный вариант, детали обсужадемы. и в детали уже расскажет девочка меган, когда подвалит с обеда и подумает.
если вам да, то мы будем думать с учётом деталей, которые хотите в биографию вы (изложены в вашем описании).

+2

10

kowalski, нам очень даже "да". Всегда мечтала понаставлять подрастающее поколение жизнь любить во всей её тьме и безысходности. Поспаивать её тож мона?

0

11

Mona Sax, можно, конечно. и её, и меня. и я вас всех вместе. но её только до беременности. потом хребтину вырву и не посмотрю на гендер :D тем более девочка меган у нас в пабе работает официанткой, если я правильно помню http://fc00.deviantart.net/fs31/f/2008/229/2/a/Why_so_skeptical__by_de_Mote.gif можно подкатывать (ХА) пить к нам. тогда если вам "да", то ожидаем девочку меган.

+2

12

kowalski написал(а):

потом хребтину вырву и не посмотрю на гендер :D


Если я инвалид, не значит, что кадык не выгрызу  :love:

kowalski написал(а):

тогда если вам "да", то ожидаем девочку меган.

Ну вот и прекрасно) Пойду придерживать Станок Стану  :rolleyes:

+1

13

https://78.media.tumblr.com/d8250860bb92e2ff82ee1af8b9465801/tumblr_p2bujzbGmq1u3l9kzo4_250.gif  https://78.media.tumblr.com/6b4219f19d9f6235a8cf834e320113dd/tumblr_p2bujzbGmq1u3l9kzo6_250.gif
jennifer lawrence; тренер по спортивной гимнастике; 24 года
. . . . . . . . . . .
"я потратила почти всю жизнь на спорт, а потом все пало крахом. я занималась художественной гимнастикой, мечтая попасть в сборную и на олимпийские игры. но поддавшись на уговоры тренера, приняла допинг. на первой же экспертизе это все всплыло. и с позором меня отстранили.
жизнь тогда пошла под откос, и вместе с ней и я. но сейчас я пытаюсь выкарабкаться из этой ямы, потихоньку пытаюсь тренировать детишек и вернуть свое честное имя".
очень хочу найти всех-всех. семью/друзей, которые поддержат в трудную минуту или наоборот отвернутся. возможно в новой жизни найдется любовь, которая и станет толчком к улучшению. в общем я за любой кипишь.

0

14

способный мальчик,
ну, мне грех не отписаться с очень похожей историей персонажа (разве что, с большей амплитудой) - можем обязательно придумать что-нибудь с дэнни. как минимум, крепкой дружбе есть на чем завязаться - хотя, поначалу, дэнни точно считал бы тебя большой дурой :D
в общем, все очень размыто, но себя в качестве возможной почвы для привязки персонажа я могу предложить!

0

15

возьмёте Фиби? Я хочу взять на внешность Алису Милано и назвать её Фиби, возможно я даже дам фамилию Холливел, но без магии, ясное дело. Моя Фиби  уже квалифицированный психолог и повышается до психотерапевта, она энергичная и оптимистичная, немного эгоистичная, с бурной молодостью в багаже, а ещё она прекрасно разбирается в людях, но не способна разобраться со своей личной жизнью. В общем, представьте себе зачарованную без магии и Вы получите мою Фиби. Ролевые по Charmed мне уж совсем не нравятся, да и кроссоверы я не слишком люблю, а здесь вполне можно воплотить очаровательную героиню, правда, вероятно, у неё будут совсем другие сёстры/родители/отношения ит.д., главное здесь конкретно сама Фиби.
Ищу я всех, сестёр-братьев-родителей-бывших/нынешних-друзей/врагов и т.д.
Заявка получилась так себе, но я уверяю, что пишу от 5000 символов в среднем, умею писать и от первого и от третьего лица, могу не соблюдать орфографию и всё писать с маленькой буквы в соответствующем стиле, а могу придерживаться классических канонов. на ролевых я уже больше 11 лет, не пропадаю и знакома с "кухней" форумов не понаслышке х)

0

16

кину парочку фактов о персонаже, может вдруг чего там
http://78.media.tumblr.com/47e70dc6ae5ceb6fcf2ecef0c012c33b/tumblr_inline_nogegpyNoR1sccn28_500.gif
джозефин брэдли, или просто - джо
28 лет

- родилась в англии, в возрасте трех лет вместе с родителями переехала в сша
- отец, будучи бывший военным, отстраненным в звании майора из-за тяжелейшей травмы ноги, а в дальнейшем ее ампутации, научил дочку стрельбе, на собственном стрелковом полемать, конечно же, была против такого увлечения, ведь ее утонченная душа отдала жизнь холсту и краскам. но, против слова мужа никогда не шла.
- в возрасте десяти лет переехала к бабушке в Австрию. из-за постепенно нарастающих срывов отца, на почве огромных долгов и нехватки денег, мать просто перепугалась за безопасность дочери.
- в Австрии влюбилась в зиму и в лыжи, а потом и вовсе нашла свое призвание в биатлоне, где можно было бы совмещать как стрельбу, так и лыжи.
- вернулась в сша год назад, после успешного выступления на олимпийских играх, дабы помогать отцу после смерти матери по хозяйству, бизнесу (тир) и тд
- со спортивной карьерой завязала. сейчас инструктирует людей по обращению с оружием в тире отца, хочет открыть свою собственную секцию по стрельбе.

Отредактировано эго (2018-03-23 23:34:50)

0


Вы здесь » blooming'99 » stopping the show » хочу к вам;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC